您好!歡迎訪問程力專用汽車股份有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

好赢斗地主

作者:zyqc6 日期:2020-01-19 瀏覽:14次

 護欄清洗車主要用于護欄清洗和城市道路隔離護欄清洗。也可用于清洗工業排液管道、壁面等、市道路隔離護欄、道路兩側牆體的刷洗。護欄清洗車采用智能化控制系統,電氣系統、液壓系統集中控制,四條豎直刷輥夾緊隔離護欄轉動洗刷、偏高壓水輔助沖洗、電液控制的作業方式對隔離護欄進行清洗作業。  護欄清洗車可加裝灑水和高壓清洗裝置。還可根據用戶需要加裝高壓水泵、水槍,適用于沖刷城市小廣告和刷洗城市雕塑等。

解放藍牌護欄清洗車底盤配置︰

       濰柴123馬力發動機,3300mm軸距,17300mm單排可翻駕駛室,3.5噸後橋,700R16鋼絲胎,帶動力轉向,離合器助力,氣剎,帶ABS,5檔變速箱。

解放藍牌護欄清洗車上裝配置︰

       江鈴副發動機77馬力、山東潤諾馬達BM5-125、不銹鋼罐體邊三底四、長源液壓泵、台灣北部精機閥組,車輛清洗作業時可開啟車輛行走部分的減速裝置,可控制車輛的速度有效保證潔淨率,清洗裝置位于左側,並采用雙面清洗裝置,四組滾刷夾緊隔離護欄轉動洗刷,高壓水輔助沖洗,電液控制的作業方式對隔離護欄進行清洗作業,噴嘴前後6-8個,采用智能化控制系統,電氣系統,液壓系統集中控制,操作簡單,駕駛員可在駕駛室內完成各種動作的操作,後尾燈LED箭頭指示燈。

城市護欄清洗車八大亮點︰

   1、同向雙側護欄清洗作業、三分鐘完成變向作業刷作業、滿足高速公路的特殊性(單向行駛)

   2、 雙滾刷作業,清洗效率高,作業速度快,3-10km/h。

   3、液壓保護裝置、滾刷雙側防護、保持滾刷與護欄板恆定距離,清洗質量穩定

   4、高壓水流清洗、高效節水,每噸水可洗護欄6-10km。

   5、多稜柔性刷絲、高壓洗刷:清洗不留死角,無損漆面,高強金屬結構:穩定可靠。

   6、全部液壓驅動,性能穩定,質量可靠。

   7、獨創特制水循環水冷液壓油箱,作業時液壓油和液壓管道不起熱,很好保護設備的正常運行。

   8、滾刷機構位于駕駛室前方,操作人員可直接明了的進行操作

   9、采用獨立動力源,保證清洗機工作穩定,同時節約能源

解放藍牌護欄清洗車車型實拍︰

 公司實力展示︰

        程力專汽,生產各類專用汽車的專業廠家,大型專用汽車制造廠。國內知名園林綠化、石油化工、市政環衛、壓力容器專用汽車制造商。注冊商標“程力威”牌,國家產品代碼“CLW”。東風、解放公司的重要合作伙伴,主要從事各類專用汽車的生產制造業務,同時也銷售各大型廠家的整車及配件。公司通過了 ISO9001-2008質量管理、ISO 14001管理、OHSAS18001職業健康安全管理等體系認證、3C強制性認證、GJB9001B—2009標認證和保密認證,汽車節能環保認證,汽車免征認證,美國機械工程師阿斯米(AE)認證、歐盟協議ADR認證。取得特種專用車生產許可資質有 A2、C2、C3壓力容器、隨車起重機、汽車吊、消防車、國家武器裝備科研生產資質。公司有100多個自主創新產品國家專利,其中“車載式污水淨化處理裝置”、“供氣照明消防車”等項目科技進步三等獎,有1040多個“程力威”牌產品上國家公告目錄。

行業內先進
技術領導企業
東風 解放 福田
等廠密切合作伙伴
累計為五萬用戶
提供優質產品
招投標指定采購產品
建設項目提供產品
全國七百家服務
網點為您購車服務